Рядом с тобой я безмерно счастлив

Ридочка, всё прекрасное связано с тобой. Ты, для меня юная красивая школьница, сошедшая с фото, где тебе шестнадцать лет!

Я всю жизнь радовался судьбе, всю жизнь любовался тобой, хоть в одежде, хоть без. Ты словно сошла ко мне с небес. Я всю жизнь люблю тебя и только тебя! Ты для меня прекрасная дива, ты, та, которая ничем себя не запятнала. Ты единственная моя и любимая.

Ты знай, что у тебя есть человек, который любит тебя, любит каждую клетку твоего тела, любит твою душу, любит каждый твой шаг, каждый вдох, каждое твое телодвижение, каждое слово, произнесенное тобой, каждую твою мысль.Дай же Бог так любить и другим.

Я всем, чем мог тебе помогал и помогаю. Я со всеми своими помыслами и фибрами души был и есть всегда с тобой. Рядом с тобой я безмерно счастлив.

Пожалуйста, поверни свою душу в теле так, чтобы болезнь ушла, отступила сегодня хотя бы на шаг, а дальше также продолжала свой путь ухода из твоего тела, я не знаю как, но извернись, вывернись, пусть даже наизнанку, но так, чтоб хворь ушла и чтоб ушла навсегда.

Впереди нас ждут наши дела, много ещё не доделанного, много ещё не досказанного... Верь всё  будет  замечательно, всё будет хорошо!...


Рецензии
Ты моя любимая единственная и настоящая...

Рафаил Хасанов   01.12.2021 09:36     Заявить о нарушении