Любите!

Вечность распахнула двери Радости
Непреходящей силой энергии живота
Никто не в силах свою душу спасти
Кроме тех, кто верит Истине Христа
Мы виновны в заблуждении язычников
Виновны в отпадении иудеев доныне
Чем жизнь в миру от них отличная?
"Во Христа крестившиеся во Христа
облекохтеся" живёте в Божиим Сыне?
Глядя на наше житие-бытие унывают
Иудеи и язычники
Где Свет Христовой любви покажите?
Они жаждут, алчут "доктора Айболита"
Христос дал заповедь дивную - Любите!


Рецензии