Чтобы счастье прикоснулось
Научитесь видеть радость,забывая о плохом.
Эта радость есть повсюду,нужно только замечать.
И ценить мгновенья чуда,дарит что природа-мать.
В красоте земного мира-столько радости найдёшь,
И тебе не помешает в этом даже сильный дождь.
Часто маленькая радость может силы придавать,
Утром встанешь ты с улыбкой,жизни радуясь опять.
Будем радостью делиться мы с другими вновь и вновь,
Чтоб царили на планете нашей счастье и любовь.
Доброта и свет духовный одолеют мрак и тьму,
Жизнь тогда прекрасней станет,даже вопреки всему.
Свидетельство о публикации №121111604802