Краса земная

Первый снег позёмкой белой
По земле летает снова.
Нет, ему не надоело,
Он зимы теперь основа.

Пусть растает, ну и что же,
Не впервой терпеть всё это,
Ровным слоем сыплет, ложит
Иль кладёт свои приветы.

Первый снег земле напомнил,
Что морозы недалече.
Разыгрались ветры-волны,
Добрый день иль добрый вечер, -

Говорят они прохожим,
Всё в округе заметая.
Вот и Вас засыплет тоже
Белый снег… краса земная. 


Рецензии
и у вас про первый снег...
"ложит иль кладёт"))
Да, краса земная, чудесно.

Галина Косинцева Генш   22.11.2021 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
Зимнего творческого настроения!

Алексей 69   22.11.2021 21:11   Заявить о нарушении