Ксенофобия

Не актуальны нынче классы
Но люто, по-провинциальному
Я ненавижу "3.14дарасы"
Как класс, как группу социальную

И дело тут совсем не в ней
не в половой ориентации
Я просто не люблю ... свиней,
двуногих, всякой итерации

Ярлык позорный "гомофоб"
Ко мне напрасно примеряете
Вполне мне безразлично что
в интимном плане вытворяете

Названия сего причин
не знаю я этимологии
улики на таких мужчин
уже по части геологии

Но в речи русской
"3.14дарас" -
вне гендера и вне склонения
И бьёт оно не в бровь, а в глаз
Клеймя моральное падение!


Рецензии