зима готовит себе сани

Сбросила осень в ноябре
Небрежно все свои убранства.
Вся  утром  ранним в серебре
Склонилась в позе реверанса.
А в ноябре…а в ноябре
Ветры с листвою не играют.
Да потому, что во дворе
Листья во кучах почивают.
А в ноябре…а в ноябре
Осень опустит свои руки.
Да потому,  что в декабре
Затихнут сердца её стуки.
А в ноябре…а в ноябре
Зима готовит себе сани,
Чтобы примчаться в декабре
На белой серебристой лани.


Рецензии