Просто так. Достоевский

Достоевский.

Достоевский - все же тверд,
как кремень.
Искры сыплются
от шелеста страниц.

А Раскольников- студент-
старушку прямо в темя.
Просто так!!!

Студентов ЗАПРЕТИТЬ.

И Доцентов -
тот еще "изюмчик".
Сам бывал -
в студентках
знаю толк.

Вы о пошлом.
(Слышна песня щелк).
Я о сложном-
Те - в черчениях - мастак.

Нет сомнений,
и крепка рука.

Вырастет
СТАРУШКА
и даст сдачи.

Достоевский?
Думает иначе.

А зачем
дал Неточке
Пятак?

Просто так
и Чайка не парит.
Просто так
и шляпы не летают.

Впрочем,
а про этот
МЕНИНГИТ...
только Ветерок
шальной
и знает.

Чехова хочу спросить
давно,
что он думает
про
Древнее
Вино?


Рецензии