Конфетка

Ошибаются совсем не редко.
В суматохе беспрерывных дел.
Вот идёт ещё одна "конфетка!"
Ты её иметь бы так хотел.

Бёдрами размеренно качая,
Неспеша чеканит каблучек.
Взглядом жадно это примечая.
Сам себя цепляешь на крючок!

Красота такая словно знамя,
Может растопить на сердце лёд!
Мы летим,как мотылёк ,на пламя.
Залипая словно" мухи в мёд!"

А когда не повернуть обратно.
Прозреваем всё же иногда.
Красота проходит безвозвратно,
А судьбы задержит навсегда!

К сожалению совсем не редко,
Превращая рай в кромешный Ад.
Хищницею станет та "конфетка!".
А соперник этому и рад!

Вновь конфетка првлечёт участие,
Коли ревность с завистью придёт.
Может это и зовётся-счастие!
Так любой считает "идиот!"

Но дразнить начнёт "конфетка" вёртко.
Всё надежду счастия даря.
Только это лишь всего "обёртка".
И тогда страдания-просто зря!


   2008г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, чувства в нём добрые, открытые и сомнения дают возможность оценить собственный вкус...

Александра Токарева 3   03.12.2021 22:43     Заявить о нарушении
Доброе утро!Спасибо за вашу оценку на вкус моего стиха!Сергей.

Сергей Лутков   04.12.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.