Глаза мы можем напоить красой
Создать изделие, вложить в него настрой.
Любую выполнить задумку, претворить,
Но труд придётся все же приложить!
Ведь глина отлагательства не любит,
Чуть пересушишь, прока уж не будет.
Работу в срок ты должен воплотить,
Эскиз заранее ты можешь начертить.
Потом моторика вступает в дело быстро
И честно, на столе уже не чисто.
Там глина красная, там белые цвета,
Всё для фантазии, мышления игра.
Восторг процесса и азарт порой,
Летят часы, ты в творчестве- герой!
А главное получен результат,
Эффект на выходе, так в общем говорят!
Глаза любуются, всё сделано с душой,
Развитие - работа над собой!»
Свидетельство о публикации №121111604614