Гримасы времени

Мы стали все ковида пациенты,
Больные ли, здоровые ли, все,
Свидетельствуют кладбищ монументы,
Растущие на свежей полосе.

Принявшие сие за безысходность,
Которую уже не обойти,
Смиряемся и прячем свою гордость,
Пока пожить ещё денёк хотим.

Мы стали будто все, как фантомасы,
Почти у всех две маски на лице,
Такие вот у времени гримасы,
Одно никто не знает, что в конце?


Рецензии