От счастья пахнет красотой...

От счастья пахнет
Красотой!..
И мёдом сладким
Вкусно...

И ты стоишь
И сам не свой..!
В переизбытке
Чувства!..

Твоя безбрежная
Любовь!
Становится
Сильнее!..

Ты не находишь
Столько слов,
Но действуешь
Смелее!..


Рецензии