Моей невесте красавице

СЕГОДНЯ ТЫ В БЕЛОМ ПОДВЕНЕЧНОМ ПЛАТЬЕ И В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ И ЛОКОНЫ КРАСИВЫЕ У ТЕБЯ!!!МЫ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!


Рецензии