Я к Вам!!! 121

Я к Вам!!!
Время раннего обеда -
прочтений 121.


Я к Вам -
Творцам моих грехов.
Стихов хотел сказать
и...
сбился.
С бедою пошлою сцепился.

Ошибка влезла
в строй стихов.

Такое частое
со мною.
Хочу одно,
но do - другое.

Ем пирожок
одной рукою,
очнулся ( блин)-
ногой держу.

Ржет Кот.
Пожалуй,
с ним
поржу.


Рецензии