Суровый космос. Проза

Нашу жизнь можно сравнить с бесконечным космосом. Мы рождаемся и живем подобно планетам в просторах родной галактики. Иногда у нас появляются спутники сопровождающие нас. На протяжении всего времени нас атакуют тысячи астероидов, пытаясь сбить с привычной орбиты в холодную бесконечность вселенной. Миллионы черных дыр стремятся затащить нас в свою бездну из которой нельзя выбраться...


Рецензии