***
Святой Иоанн, отбывал наказание.
Видение было ему там дано,
Какое нас ждёт, впереди испытание...
Настанет эпоха, больших перемен,
Когда будут гнать, несогласных, за веру...
Время репрессий, убийства, измен,
Полная власть, ненасытному зверю..
Восстанет на брата, опять таки, брат..
Отцы на детей...демонстрации,марши,
Рабство свободы и воли, захват..
Клеймо на чело..и на руку попавших...
Воссторжествует ненависть и грех,
Плоды собирая, поверивших " высшим "..
Люди забудут, про искренний смех,
Морально избиты, растоптаны, нищи..
Ещё очень много, Господь рассказал..
Знамений, пророчества в будущем веке.
Апостол как есть, все слова записал,
А выбор за нами, как быть человеки..
Свидетельство о публикации №121111604521