Валюта для каждого - время

Обыкновенная ночь, за ней утро,
И каждый день в мыслях одно.
Ничего не случается быстро,
Так было всегда суждено.

Валюта для каждого - время,
Так было и будет всегда.
Всю жизнь мы несём это бремя,
Где сутки сменяют года.

Проходят секунды...минуты... недели...
Потратил её я сполна.
Карманы когда-то хрустели,
Сейчас же она еле видна.

А сколько осталось, не знаю,
Но будет потрачено всё.
Тебе я, сейчас, намекаю,
А сколько в кармане твоём?!


Рецензии