Для кого-то я солнце

Для кого-то я солнце, для кого-то - луна,
Мне бы жить бы и пить свою чашу до дна!
Я люблю своих близких и верных друзей,
Хоть и встретила я очень много людей!
Кто тебе послан Богом, тот светел и свят,
Тот укажет дорогу, где был Он распят...
Дорогие подарки не надо дарить,
Мне бы правдой и верой бы Богу служить!
Светлый миг с замеранием сердца в тиши...
Я прошу об одном : ты подольше дыши!

16.11.2021


Рецензии