Никто
Ты ждать меня теперь уже не будешь
Тебя при встрече лишь на миг найду
Уже во мне ты чувства не разбудишь
Приятно слышать, как меня ждала
Ещё приятней было б жить с тобою
Ты, как могла, надежду берегла
Она ушла в тот день, увы, со мною
Пускай, я для тебя теперь никто
Ты знаешь, для тебя я неопасен
Я — прошлое, что значит кое-что
Грядущее, с которым несогласен
Свидетельство о публикации №121111604414