Фотограф

Ты словно Бог ловишь солнечный свет взглядами,
Ты словно Бес, рисуешь по лицам тенью,
Завораживая своими кадрами,
А мне бы на йоту приблизиться
к твоему талантливому умению.

Берёшь в руки камеру и получается магия,
Одарён господом, поцелован вселенной,
Большой мастер, Большой фотографии
Атмосферной, искренней, необыкновенной.


Рецензии