Заветная мечта
Когда года ты проживаешь с нею
Она приподнята, проста и так чиста
Я ею озарён, а не мрачнею
И на неё уже не наплевать
Оставить её тоже невозможно
Одно желанье — только воплощать
Пусть это нелегко, пусть это сложно
Её я не забуду, хоть убей
Она моя судьба, моя задача
Я столько лет прожил совместно с ней
Должна же улыбнуться мне удача
Свидетельство о публикации №121111604395