В твоей душе...
Святому Духу сотворить обитель,
Чтоб наставлением Его ты свято жил,
И с Ним дружил, ведь Он твой Утешитель.
Тебе напомнит Он слова Христа:
Они- твой Хлеб, они - Вода Живая,
В них Свет Любви, в них Неба чистота,
Они тебе откроют двери рая.
Днесь Божьим милосердием живя,
Не медли Господу воздать хвалу и славу.
Христос тебя всем сердцем возлюбя,
Путь проложил тебе в Небесную Державу.
Лишь Бог-Отец и Сын и Дух Святой
Любовь твоя и вера и надежда.
Настанет День, и ты прийдёшь Домой,
Христом одетый в белые одежды.
Под Вышним попеченьем пребывай,
Сил изо всех держась за Божью руку,
И непрестанно в сердце возгревай
Дар благодати - дар Святого Духа.
Свидетельство о публикации №121111604373
Фёдорова Людмила Михайловна 25.11.2021 17:16 Заявить о нарушении
И Вам благословений Божиих!
Борис Дан 14.02.2022 20:48 Заявить о нарушении