Голубая луна!
и об город так ластиться
кошкой трется о, виды!
о, дома! Небеса!
они в Питере, правда, да,
на заре ярко красятся
но и тучи свинцовые
любят здесь повисать
я могла бы остаться там
тоже кошкой бы терлась
помечала любимые дорогие места
но пришлось же расстаться нам
да и память истерлась вся,
но в руках будто книжечка
ты листай же! листай!
вспоминай город северный
вспоминай юность глупую
в этот город впервые
ты была влюблена
но живешь на чужбине, да!
и давно здесь приучена
ты к тому, что над всеми есть
голубая луна!
Свидетельство о публикации №121111604362