Опавшие листья

Французская мелодия звучит,
И я любуюсь нежным листипадом,
Ведь каждый лист не падает, кружит
Под музыку любимого Монтана.

И он поет любимой каждый раз.
Опавших листьев шорох восхищенный
Под милой ножкой трогательно томной
Звучит, как музыка полузабытых фраз.

Кленовый лист тихонько обойду,
Боясь нарушить красоту земную,
И душу осени почувствую живую,
Почувствую, как я тебя люблю.


Рецензии