О старости

Что такое старость
Знает тот, кто старый
Он всегда вам сможет
Это объяснить

Старость – это мудрость
Старость – это опыт
Это всё за деньги
Нельзя приобрести

Старость – это внуки
Старость – это слёзы
Даже если мама
Крикнет с горяча

И болезни к старости
Как в копилку денежки
Копятся и копятся
Выход находя

Сердце не ритмичное
И в коленках боли
А Альцгеймер – друже
Тут готов помочь

Как бы ты не выглядел
Старость тебе скажет
Есть начало жизни
Есть её конец

Встреть же старость чистым
Честным, дружелюбным
Жить мы продолжаем
Пока помнят нас.
   
    ---  //  ---


Рецензии