Осень
Красками завораживает осень,
Меняется картина каждый день.
Радуешься видом, красотой.
Что то происходит и с тобой.
Хочется поднять листочек ,
Спрятать в тепло цветочек.
Глаз от птиц не оторвать,
Которые собираются на юг улетать.
И человек ищет тепла,
Осень это или зима,
Что бы тело оно согревало,
Но и душу греть не забывало.
Свидетельство о публикации №121111600432