Болела планета Земля

Болела планета Земля
Людей завела повсеместно.
Что только ни делала та.
Все было совсем бесполезно.

Плодились людишки повсюду,
В войнушку, убийства «играли»,
Планета болела, покуда
К лечению не принялась.

И Солнцем она прижигала
Больные свои места.
Чесалась, водой умывалась,
Но была все равно нечиста.

Кометы пытались помочь ей,
Вонзаясь в грунты повсеместно.
Но огромные толпы людей
- «Мы живы!» - кричали помпезно.

Земле оставалось последний
Использовать козырь в руках.
Единственный метод и верный
Стереть паразитов с лица.

Был в ящике старый папирус.
«Открыть при особых делах!»
Написано рунами было.
Там вирус опасный лежал.

Он Марсу однажды помог,
Когда у того были люди,
Пока он убрать их не смог.
Никто их теперь не разбудит.

Земля заболела так страшно,
Терпеть больше не было сил.
Термометр крикнул «Опасно!
Скорее лекарство прими!»

Земля приняла резко залпом
Сию королевскую дрянь.
Внезапно Земле стало жарко.
Шатаясь, пошла погулять.

И ровно на следующий день
Не чихнула за время ни разу.
Исчез ее мучивший жар.
И не было больше заразы.

Болела когда-то Земля.
Людей завела повсеместно…

Marilyn Manson - Last day on Earth
https://youtu.be/TRmu2RQ9-L8


Рецензии