Слышу слова, мне такие родные

Слышу слова, мне такие родные,
Голос твой вновь увлекает к себе,
И повторяется всё как впервые –
Снова любовь даёт шанс нам в судьбе.

Что же мне делать? Ты мною желанна,
И я живу, вдохновляясь тобой,
Рад я тебе, как всегда, несказанно,
Вмиг покорённый твоей красотой.

Женское чудо и женское счастье
Стали едиными здесь для меня,
Ты – в их основе, а я в твоей власти,
Сколько же даришь любви ты огня!

И пусть пылают все чувства в свершеньях,
В них и любовь, и страстей всех порыв,
В них постоянно тобой изумленье
И мой любовный, без фальши, мотив.


16.11.2021


sunhome.ru


Рецензии
Очень нежный поэтический гимн - посвящение любимой женщине! Браво!
С увадениме,

Валентина Кайль   17.11.2021 12:21     Заявить о нарушении
Без образа женского чувств быть не может.
А если я чувствами только пишу?
Пишу я теперь становясь всё моложе,
И молодость снова ищу и ищу.

Услаждая при этом всех женщин.

С уважением,

Лев Дмитриев   17.11.2021 20:13   Заявить о нарушении