За пеленою сладкой зла...

За пеленою сладкой
Зла
Скрывается
Коварство!..

Ты посмотри
В её глаза,
Всё сразу станет
Ясно!..

А,чем прекраснее
Цветок,
Тем колется
Больнее!..

Ты загляни к ней
На порог,
А по целуешь
Двери!..


Рецензии