Сжигают листья. Дым костров...
Сжигают листья. Дым костров
Плывет, став маревом, клубимым
По вольной прихоти ветров.
И к дням минувшим рок суров –
Всё разлетелось бледным дымом.
А мне уже не быть любимым
И счастья не узнать даров?
Нет! Главным и необходимым
Пребудет навсегда любовь
В моей душе, в судьбе моей,
В печальной дымке этих дней.
18 апреля 2001
Свидетельство о публикации №121111604229