Когда вернулась
откуда не вернулись все,
что думаешь? Молчу. Поверьте,
я не хочу о суете.
Я не хочу о глупом роке
и о системе рассуждать,
и улучать других в пороке.
Хочу я только помолчать
Сосредоточиться и слышать,
как падает на воду лист,
как в теплом доме кошка дышит,
а воздух сада свеж и чист
Да, это слышно! Чисты звуки!
И ждут вступления своего
и снег, и с ним кромешны муки
больного сердца моего.
Ещё зимы пургу и стужу
мне надо будет пережить.
Итогов подводить не буду...
Какое счастье - просто жить!
Свидетельство о публикации №121111604200