Мамочке к юбилею

Мамочка , пожалуйста , живи!
Знаю, что болячки шевелятся...
Но без маминой большой любви
Очень трудно по земле скитаться.



Мамочка , пожалуйста , дыши
Я твоим дыханием  согрета.
Среди шума - гама и в тиши
Жду твоей поддержки и совета.

Мамочка , пожалуйста , люби.
Это чувство продлевает годы.
Ни о чём , родная , не скорби.
Пусть уйдут печали и невзгоды.

Не считай минуты и года...
Наслаждайся каждым новым утром!
А душа пусть будет молода.
И сияет ярким перламутром.

Л. Митюрина 16.11.2021г д. Ветвеник


Рецензии