2020 год

Почему же так хочется выть
И волчицею злость мне излить
На весь мир… и на ту же судьбу,
Безголовую нашу толпу…

Не хватает моих больше сил,
Чред событий надежду убил…
Карантинный прошедший уж год…
Может кто-то когда-то рискнёт

Наконец людям правду сказать,
Что нам в завтрашнем дне ожидать?
Почему разрешаем им врать
И условия нам диктовать?

Так хочу, чтобы в небо опять,
Без проблем можно было взлетать,
За столом семьи вновь собирать,
Вместе петь и шутить, танцевать…

И не нужно бы нам выбирать
Как по кастам людей тусовать…
За себя каждый вправе решать,
Как ему свою жизнь проживать!

Вена, 01.11.21
Людмилла Могилевски


Рецензии