***
Уже немало долгих лет.
Но, посмотрев вокруг, я понимала,
Что это, лишь мечты. Такого, просто, нет.
Немолод, но, подтянут, строен
И с лёгким инеем на тёмных волосах.
(всеобщего внимания такой достоен)
С грустинкою в ореховых глазах.
Мечты мои во времени тонули,
Они у близких вызывали смех.
Недавно с фото в интернете на меня взглянули
Глаза коричнево - зелёные, лесной орех!
Я человека этого когда-то знала.
С тех пор воды - то сколько утекло!
Как же он смог моим стать идеалом?
Как бы то ни было, а время, ведь, ушло.
Что не вернуть его, я понимаю,
И что исправить ничего нельзя.
Но, по ночам, когда я засыпаю,
То вижу снова те, знакомые глаза.
Свидетельство о публикации №121111604177