На Карповке бушует осень...

Из серии: Рифма для картины...

     ***
На Карповке бушует осень:
Иоанн Кронштадский, облака,
проказник ветер мысли носит,
кресты златые, купола,
что полусферы... Византии, -
их Ника Никонов сюда
привнёс когда-то, - и литые
решётки крепят берега...
15.11.2021г.


Рецензии