Я вновь стихи читаю ваши не напрасно
Благодарность прекрасным поэтам в Ок.
Я вновь стихи читаю ваши не напрасно,
А впрочем, не читаю, жадно пью...
И как они чисты, легки, прекрасны...
В ответ своими робко всех благодарю!
Где вы черпаете такие чудо- строки,
Какой чистейший бьёт из вас родник?!
По ним бегут живые пьезо- токи,
Пред ними меркнет даже белый свет на миг...
И кажется, что всё давно сказали.
И вдруг чистейший след инверсии полёта...
Вы, как жонглеры, ловко доставали
Сверхзвук, оставленный от нано- самолёта...
Я вновь стихи читаю ваши не напрасно,
А впрочем, не читаю! Жадно пью...
И как они чисты, легки, прекрасны,
В ответ своими робко всех благодарю...
Свидетельство о публикации №121111604156