Чтоб не отличаться

Я люблю зелёное, выбираю красное;               
Я хочу свободы - попаду в тюрьму.               
«Для меня всё чёрное до ужаса прекрасное» -      
Потому с рождения я постоянно вру.               
Чтобы защититься и, чтобы не страдать,         
Чтоб всего добиться, буду всем я лгать…    
 

…16.11.2021 год… 12:24 час…


Рецензии