А может быть?

Хотеть по жизни, говорят не вредно,
От этого румянец на щеках.
Я говорю всё это достоверно,
Перед глазами жизнь как кутерьма.

А может я, что-то не заметил?
А может я, тебе  взял и наврал?
А может быть, быть может быть,
Я встретил.
Девчоночку,  которую я ждал.

Проходит время  скучно, торопливо,
Зачем вопрос,  когда ответа нет.
С годами становлюсь, совсем ленивый,
Но это не помеха, склонных лет.

Пожалуйста, меня за всё простите,
За это подарю вам амулет.
Хорошие, любимые хотите?
Прожить до ста счастливых  своих лет!


Рецензии