Метелица

Ах, метелица - метель,
Закружила карусель.
Все метет, невидно неба,
Пелена из снега в небо!

Жизнь – метелица кружит,
Вертит человеком.
Не понять ему, почем?
Что-то происходит в нем?!

Ах, метелица – метель,
Закружила карусель.
Не видать просвета
В жизни человека!

Пройдет метель
И остановит карусель.
Наступит ясность и покой,
Вернется человек домой!


Рецензии