Безмолвие

Безмолвие, пустыня, тишина -
Грохочет и звенит внутри меня.
Пронзительнее силы нет на свете,
Когда Душа со звездами в рассвете.

Я погружаюсь в Душу мира,
И знаки говорят мне мило.
Вот, ветры, солнце и луна
Толкуют мне свои мотивы.

Как важно мне найти ответ,
К кому же тогда мне обратиться?
Я научусь у ветра, у песчинок
Внимать ответ на языке Всемирном.

Язык Всемирный – любовь и сила,
Мудрее нет на свете Мира.
Земля дает нам жизнь, тепло.
У ветра перемен мы просим.

Луна и солнце светят нам,
Окутав нежностью судьбы.
Чудесней нет алхимии любви,
Симфонии Души и лиры!


Рецензии
"Мудрее нет на свете Мира..." - как это верно в наше время.
Спасибо за стихи!
Браво!

Попова Лариса Леонидовна   16.11.2021 21:17     Заявить о нарушении