Забыты
Уносит меня вдохновеньем вперед,
Туда, где никто никогда еще не был,
Туда, куда сердце все время зовет.
Холодные дали бескрайней пустыни
Забыты, утоплены а толще воды.
Я здесь растворяюсь, исчезнут отныне
В песке позабытые нами следы.
15.11.2021
Свидетельство о публикации №121111604057
Чапова Юлия Вжик 17.11.2021 09:25 Заявить о нарушении