Внучок
Натыкался на сучок
"Что ты, милонька, не плачь!
На-ка, скушай-ка калач."
Вот идут, а улицы стемнели,
Так они в автобус сели.
Конфетки две вручила бабка,
Чтоб ехалось внучочку сладко.
"Никита, поделись, приедешь, с братом!"
"Ему нельзя баб, шоколадам!"
"Может тебе немного жалко?"
Ах, дети! Вот она, смекалка.
"Ну что ты,баб!"- внук усмехнулся,
"Люблю его, но пысики начнутся!"
Свидетельство о публикации №121111604014