Пандемия истерия
Которую навязывают СМИ.
Похоже на шизофрению,
Ну нездоровые они.
Зачем носить такую маску,
Которую ты носишь год?
На подбородке, как отмазку,
Да пофиг, схавает народ.
И знаете, это проходит,
Порой устраивает всех.
Вот так народ и сумасбродит
Хотя и смех это и грех.
Теперь ещё и куар коды.
Мы как товары быть должны.
Кто с куар кодом - вездеходы.
Кто не привиты - те грешны.
СМИ говорят , колите Спутник,
Ведь даже Путин уколол.
А не уколотый сотрудник
Будет уволен. Произвол.
Когда-то нас пугали гриппом
Свиным, да птичьим наконец.
Ну побороли прототипы,
И истерии был конец.
Сейчас давайте, дорогие
Как раньше логику включать.
И эти новости тупые
С умом мы будем принимать.
16.11.21
Свидетельство о публикации №121111603999