Мои частушки
На три буквы отвали!
Отвали не вякай ты -
Вот такие вот мечты!
Как у речки, у реки,
Шли одни работники -
Хреновые работники:
Маляры и плотники!..
Эти гострабайтеры -
На все руки мастеры!
Закажу тогда ремонт,
Посматрю какой с них толк!
Что творится во Москве,
Во столице в городе?..
На лице с повязками -
Ходят люди с масками!
Ой ты гой его еси!
Много смуты на Руси!
Закричали молодцы -
Чё кричали сволочи?!
Я не знаю,что хочу?
И от этого лежу,не хожу!
Не стою и не бегу!..
Полюбил,ребятушки,пандемию-матушку!
Я в квартире в городе -
Не пойму доколе же?
Буду я лежать себе -
До смертушки на кладбище!
(Ю.И.И. - 16.11.21 г)
Частушка - Самыми модными и любимыми в нашем народе поэтическими произведениями в настоящее время, бесспорно, являются романс и частушка. этнограф Д. К. Зеленин, 1901 г. Частушка (часта;я песня, припевка, коротушка) — жанр русского песенного фольклора, сложившийся к 1870-м годам. Термин «частушка» был введён писателем Г. И. Успенским в очерке «Новые народные песни» (1889 г.) при характеристике народных стишков...
Свидетельство о публикации №121111603973
Побольше позитива тебе, доброго здравия, светлой радости. С теплом и улыбкой.
Солнечная Бора 18.11.2021 12:51 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 19.11.2021 17:27 Заявить о нарушении