Признание
Даже если ты давно забыл про наши общие дни,
Даже если между нами другие люди,
У каждого своя семья,
Даже если мы с тобой не встретимся в этой жизни,
А возможно и никогда.
Я люблю тебя всем сердцем,
Каждой клеточкой и каждым вздохом
Своей души.
Я люблю себя твоими глазами,
Только ты так смотрел на меня,
Исполняя все мои тайные мечты.
Я люблю тебя просто, без причин и последствий,
Потому что ты есть.
Я люблю тебя обычно, сейчас, здесь.
Я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №121111603960