Моя деревня
К бабушке в гости и к деду.
Настежь окно я раскрою,
Яркой осенней порою.
Красные гроздья калины,
Ягоды поздней малины
Иней покрыл . Всё искрится!
Слышу, на яблоне, птица ...
Бабушка в сад приглашает.
Чай. Пирогом угощает.
Мы на скамейке , под пледом,
Завтракаем, вместе с дедом
Дружно спешим потрудиться.
Выпьем с колодца водицы
Свежей, кристальной, бодрящей.
Да! Это вкус настоящий!
Силой наполнится тело!
Сразу заспорится дело!
Садик теперь наш в порядке.
Снова весной будут грядки!
День пролетел слишком быстро...
Папа мой, в роли таксиста,
В город меня доставляет.
Мама с улыбкой встречает.
Знаю, вернусь вновь зимою.
Брат мой поедет со мною.
В лес побежим, прогуляться...
А может в деревне остаться?
Свидетельство о публикации №121111603901