Суперпалиндром 39 в квадрате 4х4
диалог жены и мужа - 2
- козу - о таз?!
- зато - узок!
(где таз - он и в Африке таз...)
диалог жены и мужа - 1 (смотри суперпалиндром 38)
- розу - о таз?!
- зато - узор!
(где таз - попа жены... и узор получился на пОпе...)
Свидетельство о публикации №121111603838