Будем, будем жить

Будем, будем жить,
с Божьей помощью творить!
Всё хорошее на свете
мы оставим своим детям...
Цвет ромашек на лугу,
колокольчиков в лесу.
Клён, березку, листик жёлтый,
с ветром мчавшийся вдогонку.
Горы, речку и звезду,
что горит в ночи, вверху.
А улыбка точно будет
в благодарность этим людям    
Ну, не сможет эта мразь
Дух Российский побеждать!
Встанут мертвые отцы..
и покажут им концы..
Ложь, вражда их не спасут..
попадут под Божий СУД. 
Ну, а нам чего бояться?
Всем решимостью задасться,   
справедливый путь вернуть-
с правдой нас им не свернуть


Рецензии