Вере Сергеевне Ипполитовой посвящается

Санинструктору , кавалеру пяти медалей за отвагу

Её боялись даже пули
За смелость личную в боях
Она Державе присягнула
Забыв в войне , смертельный страх
На отдых время не бывало
Спасла бойца и за вторым
У смерти , Вера побеждала
Дай Бог солдату быть живым

Из миномёта , автомата
Пришлось не раз ей по врагу
Чтоб не пленили , то граната
Быть помогала - начеку
Сегодня Вера светлый ангел
Веками будет нас хранить
Ей честь большая за охрану
За то что можем в мире жить


Рецензии