Букет из листьев

Отшумела осень золотистая,
Радуя нас видом неба чистого –
Не дождями, а прозрачной синевой...
Познакомила на счастье нас с тобой.

На аллеях городского сквера
Ты букет листвы собрать успела,
А потом мы встретились глазами –
Пробежала искра между нами!

Как шуршит листва под сапогами! 
С первых слов мы сделались друзьями,
Обсудили дружбу и любовь,
Чтоб была взаимной, без оков.

Солнце нам сияло с высоты,
Целовало милые черты.
Птицей опускался вниз листок...
Сердце пело – вот любви итог!

Целовать бы, обнимать твой стан!
Радости плескался океан:
Я в толпе сумел тебя найти –
Мы не разминулись на пути!

Листьями засыпал ветер сквер...
Для меня ты лучше  всех, поверь!
Осень пела только для двоих –
Для тебя сложил я этот стих...


Рецензии
Красивая песня осени для двух влюблённых, Галина.

С теплом

Людмила Галкина 2   29.10.2022 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Счастья этим двоим.

С улыбкой.

Бурым Галина   29.10.2022 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.