Простое счастье утром обниматься..

Простое счастье утром обниматься,
Так не хотелось этого терять,
Лежать и млеть, вздыхать и улыбаться,
Своей рукой твоей косой играть

И лучик солнца гладит твою грудь,
Моя ладонь скользит изгибом тела,
И нет приятней ранним утром дела,
Чем проходить известный этот путь

И мягкий щёлк волос мне лёг на грудь.
Он медным цветом отливает мирно,
Я глажу их, вникая тонко в суть
Метафизических законов вечных мира

И кожи аромат твоей вдыхая,
Я постигаю смыслы бытия,
Обнявшись крепко, вместе замираем-
Как хорошо, когда есть ты и я ...


Рецензии